Biscotti facili al burro

Cosa c’è di meglio dell’aroma ed il sapore dei biscotti quando escono dal forno?!

Ritorna la rubrica del venerdì “Giochi in cucina” con una ricetta dedicata ai biscotti “facile facile” da sperimentare durante il weekend.

Oltre ad essere veramente semplice, questa ricetta, che oggi desidero condividere assieme a voi, è anche molto veloce ed il risultato è garantito.

Quindi, indossato il grembiule, ecco gli ingredienti e tutti i passaggi necessari per fare circa 24 biscotti al burro.

Ingredienti per 24 biscotti:

  • 120 gr. di Burro;
  • 60 gr. di zucchero;
  • 1 uovo (dovete separare il tuorlo dall’albume);
  • 180 gr. farina;
  • essenza di mandorla;
  • 24 mandorle intere;
  • zucchero per guarnire.

Preparazione:

Pre-riscaldate il forno a 180° C. e rivestite due teglie con la carta da forno.

Con un mixer a media velocità, mescolate il burro con lo zucchero e l’essenza di mandorla fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungete il tuorlo quindi la farina.

Impastate il tutto con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.

Con le dita formate delle palline (circa 24) di pasta e collocatele sulle teglie distanti una dall’altra.

Posate le mandorle al centro di ogni pallina. Sbattete il bianco dell’uovo e spennellatelo sui biscotti quindi cospargeteli di zucchero.

Fate cuocere in forno per circa 18-20 minuti sino a quando i biscotti prenderranno un bel colore.

Quindi trasferiteli su una griglia e lasciateli rafreddare.

Sono veramente buoni, e se fatti un grandi quantità possono essere anche conservati surgelati sino a 6 mesi. Sono ideali per le merende e si accompagnano molto bene con una tazza di tè.

Cosa ve ne pare? Proverete a farli?

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